为深入贯彻落实习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略和“四个革命、一个合作”能源安全新战略,保障煤炭及相关产业高质量发展,国家发展改革委在前期广泛调研和专家论证基础上,研究起草形成了《中华人民共和国煤炭法(修订草案)》(征求意见稿)。为增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将《中华人民共和国煤炭法(修订草案)》(征求意见稿)及其说明公布。欢迎有关单位和社会各界人士在2020年8月29日前,以电子邮件的方式(meitanfa2020@163.com),就《中华人民共和国煤炭法(修订草案)》(征求意见稿)提出宝贵意见。

  感谢您的参与和支持!

  附件:1.《中华人民共和国煤炭法(修订草案)》(征求意见稿)

     2.关于《中华人民共和国煤炭法(修订草案)》(征求意见稿)的说明

  

国家发展改革委

2020年7月29日


2020年07月30日

上一篇

下一篇

关于《中华人民共和国煤炭法(修订草案)》(征求意见稿)公开征求意见的公告

添加时间:

国家能源局提出:煤炭消费比重今年降至57.5%
本网站由阿里云提供云计算及安全服务